По тебе всегда скучаю

Валентина Тимофеева Тыщенко
По тебе всегда скучаю...
В доме пусто. Тишина.
Заварю себе я чаю
И присяду у окна.

За окошком куст калины,
На стекле кленовый лист...
И горят дрова в камине,
Слышен где-то ветра свист.

Ветер снова разыгрался,
Листья жёлтые кружит.
Вот последний лист сорвался
И летит, летит, летит...

В голове роятся мысли,
Не могу я их унять.
Я беру тетрадный листик
И сажусь стихи писать.

О тебе стихи, мой милый,
О тебе, мой дорогой.
И о том, как сиротливо,
Грустно без тебя, ... одной.
        ноябрь 2019 года
          Валентина Тимофеева