Журналист

Алена Наумова 4
Днем для него везде открыты двери.
В любую вхожий он с ноги.
А ночью разузнает новость первым.
Повадки ниндзи Кима есть в его крови.

Его талант-везде, во всем быть первым.
Непросто это-идти по головам.
Должны быть:стержень, сила духа,внутренняя вера.
Справляется он с трудностями сам.

Ну и конечно глас народа очень важен,
А это только уваженьем раздобыть.
Теперь уверена, что каждый скажет:
"Как же не просто журналистом быть!"