А вам хотелось?

Рябцев Дмитрий
А вам хотелось быстренько туда, куда нет грусти нет печали?
Куда лишь лучшие из нас в конце пути все поподали?
Не уж то мал вашь интирес, не уж то в нуль энтузиазм?
Не уж что всё же человек проснулся и внутри у вас?
Всего же жизнь данна одна, всего одна попытка.
Зачем звонят колокола, ведь это же простая пытка.
И душу грешную свою мы снова снова восстановим.
А честь, любовь, друзья, семью на веки вечные зароем.
Не быть нам больше и друзьями, врагов мы яростью забьём.
Не умиреть бы просто на рассвете.
А всё другое прожуём.