Навек озолоти себя

Албар
Тебе за то что
Всё прочел ,поставлю я
Коньяк на стол
А может лимонада кружку...

Не суть,ведь это не позор
Когда лучистым ранним утром
а может вечером иль ночью
Ты любишь ,то к чему  лежит душа


Она то в деле хороша
Когда сознанье тормозится
Подскажет путь,что золотится
Мечтой твоей посеребрится

 Не в выборе боль сильна,а
Страшным ожиданием её
Так повернись уйди далече
Где счастье реками беспечно
Навек озолотит тебя

На это и дана судьба