Ты голосом своим, из оцепененья страну огромную, в

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
22                16-11-19

Посвящение:
Володе Высоцкому.


«Ты Голосом Своим, из: ОЦЕПЕНЕНЬЯ…
Страну Огромную, Володя, ВЫВОДИЛ!!!
Перлами Слов, Хрипатым Горлом … ГЕНЬЯ!
К ПРОЗРЕНИЮ, к СВОБОДЕ!! ВДОХНОВИЛ!!!

Наглядно, на Примере… ПОКАЗАЛ!
Своём, как «Жить КРАСИВО», братцы, Можно!!
Без ЛЖИ!!! Предательства… Уверенно. Надёжно.
Взойти, на «Небывалый, ПЬЕДЕСТАЛ!»

……………………………………………………………………………