Мы рождённые в Советском Союзе

Светлана Ерёмина Просто
1
Мы - рождённые в Советском Союзе.
Дурят нас, но дураками не будем.

"Закалялась сталь",
Но дух крепче стали.
Убивали нас -
мы вечными стали.

2
Мы - рождённые в Советском Союзе.
Мы историю свою не забудем,

Что живёт в наших
Генах и крОви.
Матушкой страну зовём,
Предков помним.

3
Мы - рождённые в Советском Союзе.
"Дикарями" не были и не будем.

Совесть, благородство,
Честь - не пустое!
Ну, а что в противовес...
То чужое.

4
Мы - рождённые в Советском Союзе.
Мы гордимся , кто мы есть. Собой будем!

Если женщина -
богиня с картины.
И как три богатыря
Все мужчины!

5
Мы - рождённые в Советском Союзе.
Матушку свою... Россию не забудем!

В мире, где "купи-продай"
Нам живётся...
Но святое ни за что
Не продаётся!