Едет девочка в Москву...

Александр Зрячкин
Не во сне,
А наяву
Едет девочка
В Москву,
Там раскрытия
Таланта
Ждут певцы
И музыканты,
Инженеры
И врачи...
Просит мама -
"Не молчи,
В тихий вечер,
Выпив чаю,
Позвони,
Ведь я скучаю..."
Ждёт от дочери
Ответ -
Вновь рассвет,
Закат, рассвет,
Вслед за осенью -
Зима...
Ни звоночка,
Ни письма...