А ты спеши любимая

Юрий Татомиров
   13.11.2019 год.
   К И Ш И Н Ё В
Тобой одной болею,
Одну тебя люблю,

Не чуть я не жалею...
Все это наяву,

С тех пор,как повстречались,
Ты стала мне судьбой...

И нам с тобой досталась
Взаимная любовь

А ты спеши,спеши моя любимая,
Ведь в этом Мире,

Мы с тобой одни,
Ты приходи,моя любимая,

Не дай погибнуть сердцу без любви.
Мы созданы для счастья на жизненном пути,

Не можем сомневаться,другим путем идти.
Нас счастье не обманет,

Любовь не разлучит,
А души наши станут,ещё сильней любить.