Осень

Анастасия Иванищева
За окном опадают листья, а в душе нарастает тревога.
Лягу спать и мне сон приснится, в нем тебя потеряю снова.
Я проснусь и на улице слякоть мне напомнит былую обиду.
И захочется снова плакать, все останется прежним с виду.
Только листья спадут с деревьев,себя чувствовать стану плохо.
Снова будут мучать сомненья,виновата во всем погода...