Мужские мысли

Эдуард Данильчик
Залетела тут на днях,
Бабья мысль в мои мозги!
Огляделась не спеша,
Не увидела ни зги!

Ходит, бродит по мозгам,
Ни одной живой души!
Вакуум кромешный там,
Мысли все куда ушли?

Вдруг откуда ни возьмись,
Появился один мысль!
Старенький такой, хромой,
Старый пень полуживой!

Здрасьте вам, а я к вам в гости,
Как живете вы без нас?
Обмываются ли кости,
Наши бабские у вас?

И где сейчас мужские мысли,
Разбежались все куда?
В голове остался вакуум,
И одна лишь лабуда!

Отвечал ей пень трухлявый –
Там на первом этаже,
Мысль стоит в дозоре млявый,
Он всю жизнь на стороже!

Где-то голых баб увидел,
Вот он всем и позвонил!
Вмиг от мыслей мозг очистил,
Никого он не забыл!

А я старый – мне б пожрать,
А не на бабу созерцать!
Мне бабы эти ни к чему,
Потому я здесь живу!
16.11.2019   пинск