Вновь встает зря

Светлана Мишина 9
Вновь встает заря
Я уже не сплю.
Небо ноября,
Я тебя молю
Безмятежных дней
Позабытый край
Не тревожь во мне,
Сердцем не играй.
Я твоих красот
Верная раба!
У моих высот
Сложная судьба...
Осени моей 
Первый иней свеж!
От того сложней
Перейти рубеж.
И коралл рябин 
Серебром покрыт!
Сединой осин
Мир в окно глядит...

16 ноября 19год