Не в коем случае это не читайте

Евгений Горанский
«Я вижу время, Боже правый.
За что мне сей ужасный дар».
«Да это глюк»-сказал прохожий,
«Да ты больной»- сказал другой.

Я согласился, осмотрелся,
Кусочек время оторвал,
И снова начал с той же фразы:
«Я вижу время Боже правый,
За что мне сей ужасный дар».
«Ну что ж бывает, а что делать?»
«Бывает в жизни, все что хошь».

Ещё немного оторвавши,
Я вдруг увидел свой двойник,
Он дрался бешено с прохожим,
Не замечая время сдвиг.
Ещё немного надорвавши,
Я провалился в мир иных,
Где время рубят топорами,
А жизнь Земная просто Миф.

Об этом Мифе много спорят,
Проводят опыты о том,
Как будто где-то есть планеты,
Есть твердь земная, воздух, жизнь.
Но самым страшным в мифе этом,
Что бесконечно-чёрный цвет.
Не бесконечно-чёрный где-то,
А пресекается навек.

Я в ужасе махнул глазами,
Залил руками все вокруг.
Затем взорвался сапогами.
И испарился не моргнув.