Хорошо жить мне рядом с чиновником...

Сергей Шавров
Хорошо жить мне рядом с чиновником.
У него есть надежный ресурс.
Выпал снег и к управе спецтехника
Будет бодро прокладывать курс.
И асфальт на дороге не грязевый,
И дорогу от пыли польют,
Но соседи его по кварталу
Дифирамбы ему не поют.
Всё надеются: в домик элитный,
Что на против трущобы стоит,
Въедет с совестью чистой начальник,
А не просто чиновный бандит.