Итальянские каникулы

Ириша65
Мечты сбываются, настал и наш черед.
Летим в Италию - неделя сказки ждёт.
Музеи, горы, церкви, чудный вид,
Италия к себе зовет нас и манит.
Рим величавый, Пантеон  и Ватикан,
Колизей и знаменитый Треви Фонтан,
Замки Флоренции, Помпеи и Сиена,
В Венеции гондолы, Пиза ,Сан-Марино…
Страна - загадка и страна - мечта,
Для музыкантов и поэтов вдохновение,
Святые фрески  и  истории мгновения,
Страна любви и вечной красоты…
Летим в Италию, сбываются мечты!
Спасибо детям за подарок  нам такой,
Встречай, Италия, волшебной красотой.