Вдали от глаз и от людей

Елена Бреева
В неясной сумрачной долине
Среди туманов и теней,
Растут на свет цветы сокрыто
Вдали от глаз и от людей.
Лиловый нежный облик дикий,
Свеченье тонких лепестков
И аромат — творят забвенье
В любви неспешных вечеров.
Их не сорвут в порыве руки
И не познает взор, дивясь.
И только птицам с небосклона
Увидеть их даётся раз...
Необъяснимая картина,
Здесь нет живых, покой в летах.
Лишь звуки вечности молитвой
Поют в дрожащих стебельках...