Твои шелка

Стелла Скроботова
Как шелками тобой укутана
И шипы мои не колючие
Отогрел мое сердце злющее
На тебя гнев обрушен мой давеча

Ты люби меня- сердцем трепетным
И зажги мне любОви пламенной
Ото всех отвоюй приверженцев
Оставаясь всей жизнью суженым

16.11.2019

#Stella_Skrobot