Тиреоиды юные - любопытство - не порок!

Светлана Ларина -Свет
Вы созданы для передачи информации!Узнавать что-то новое и передавать информацию другим - вот ваша цель.
Налаживание коммуникаций, множество новых впечатлений, постоянное поступление информации - всё это делает вас счастливыми.Вам просто необходимо осуществлять обмен знаниями, предметами, впечатлениями, новостями...

Фигаро здесь, фигаро там, -
Никогда не сидит он на месте.
Поиграть, пообедать, брэйкданс –
Нужно всё и сразу, и вместе.
Как Меркурий, он быстр и хитёр,
Энергичен, не только в движениях.
Говорит он, как заводной,
И, как молнии блик, мышление.
Он опрятен всегда, хоть всегда суетлив.
И с иголочки выглядит, выйдя с вагона.
Ни единой возможности не упустив,
Себя не чувствует он в загоне.
Роль активную выбирает всегда.
Пробудившись внезапно, без понимания,
Начинает действовать, «как ягоза»,
Всех на себя привлекая внимание.
Замечает булавку и пыль на стекле,
И пятно, что скрывали старательно.
Улыбка ясная бывает на лице, но
Беспокойство ума усиливает наблюдательность.
Впечатлений он требует новых всегда,
И если их недостаточно,
Направляет внимание на себя,
Свою жизнь разбирает внимательно.
Чтоб уйти от проблем и, как страус в песок,
Спрятать голову и на время забыться,
на компанию шумную направляет он взор
и, на полную, там резвится.
Моложавый, по жизни, подтянутый,
Никогда быть не любит один,
Любопытный,  наш обаятельный
И приятный ТИРЕОИДИН.
23.10. 2019