Почему так к детству прикипает сердце?

Марина Блинова-Руденко
Почему так к детству прикипает сердце?
Почему без боли не взглянуть назад?
И мы помним звуки, нежной мамы руки,
Даты дней рождений со двора ребят.

Помнятся закаты и грозы раскаты
На широком поле - том, что за окном.
Мамина забота, папина работа
И семейка кошек. Самый лучший дом!

Радость и беспечность, счастье, человечность,
Доброта от Бога в небе голубом.
Бабушки молитва, за кофетку битва
В неразумной схватке с младшею сестрой )))

Почему так к детству прикипает сердце?
Отчего так больно сердцу вдруг порой?

16.11.2019