Не плачь за мной

Василий Рубин
Мое прошлое оживет
На последнем этаже
Танцуй танцуй пустышка
Слепая немая тень

Под звуки сказанных
Тобой или другими слов
Этого нет это нереально
Тело больше не оживет

Не плачь за мною ведь
Я сделал все что мог
Заполоняя пространство
Комбинациями слов