Не верь

Ольга Мешковская Пятакова
Не верь тому, кто точно знает, как
Куда и с кем, зачем и даже сколько
Тебе идти. В чужих советах толку
Ну, может, чуть, ну, может быть, пустяк.
У каждого свой взгляд и пониманье,
Что в жизни важно, что отбросить можно…
Советовать, так это же не сложно.
Сложней всего – советов проживанье.