В космосе величие державы

Серж Курдюков -Полемика
В космосе величие державы,
Ибо космос тянет на прогресс.
В этом наша гордость, наша слава.
Только смысл летать на МКС
Знать утерян, ибо с каждым годом
Будут меньше слать туда ракет.
Пустоты не терпит мать природа,
С США нарушен паритет.
Не взирая на чины и лица,
Космос не для наших низких сфер.
Остаётся прошлой лишь гордиться
Славой, как победой, например.