Как уставший щеночек

Юлия Коршун
А подружка встречает рассвет на Гавайях
Средь невиданной мной неземной красоты...
Я по тёплому морю три года скучаю,
Но поеду не к морю, а в Питер - где ты,
Где растеплится сердца замерзший комочек
От того, что ты рядом, и так хорошо,
Что душа прикорнёт как уставший щеночек
Рядом с тем, кто его у порога нашёл.