Я с тобою больше не увижусь

Сергей Богомолов-Лебедев
Я с тобою больше не увижусь,
Больше я к тебе не прикоснусь.
Встретив отвернешься - не обижусь,
Взглядом провожу и улыбнусь.

Взглядом провожу всё то что было,
Не прощаясь, ты всегда со мной.
Счастье не ушло и не остыло,
Счастье то - что чувствуешь душой!

Это не событие, не время,
Это ощущение тепла.
Дни летят, года, но сердце
Помнит всё и любит, как вчера.