Просто жуть!

Ленская Лена
Минувшему хэллоуину посвящается


Просто жуть! Тревожный свет под лавкой.
Может быть, я просто крепко сплю?
- Уколите, кто-нибудь, булавкой,
- Я, во сне, вам сразу уступлю!

А проснувшись, ближе к вам подвинусь,
Если вдруг погаснет этот свет. -
Вас благодарить тотчас предпримусь
Наяву (а может быть, и нет..? ;)