Благодарю

Ксения Ось
Прекрасный день уже закончен -
Спасибо вам, друзья мои,
За то, что этой дивной ночью
Хочу писать я о любви.
О благодарности, о чуде,
О лучшей жизни для всех нас,
В которой светим, ценим, будим,
Рисуя радостный рассказ
Себе и тем, кто счастья ищет,
Кому надежду дарим мы,
Взлетая вновь из пепелища,
Освобождаясь от тюрьмы
Чужих оков, предвзятых мнений,
Людской молвы и клеветы,
Уже не сидя на коленях.
Отбросив лживый самотык
Из саможалости и боли,
Взлелеянный дурным умом,
Мы учимся искать покоя
И искренними быть во всём!

И шаг за шагом к поднебесью
Мы возвращаем жизни путь,
И видим в простоте чудесный
Наш первый способ не свернуть!
Второй - живая благодарность
За новый день, за каждый миг,
И третий - искренняя радость,
Которой делимся с людьми!

Прекрасный день уже закончен -
Чудесный вечер впереди ;-)
А следующий - твори, как хочешь,
Ведь ты отныне не один!