Помни имя своё

Татьяна Золотова 4
Ангел расправит крылья
И скажет:" Давай, лети!
Лети  и  помни  ИМЯ.
Чудес от судьбы не жди.

Ты именем этим крещённый.
Так будь же достоин его.
Святою водой окроплённый,
Твоё  ИМЯ  Богом  дано."