Блины

Дарья Фомина 7
Плачет девица за околицей,
Горе женское перемолется.
С горем девица испечет блины,
Будут знатными, только солоны.

Вот в соседкин двор
прибыли сваты,
Кожу нежную скроет ткань фаты,
Угостит блинком ее жениха,
Вспомнит горький вкус своего греха.