Рок-н-Ролл. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Играет музыка дьявола-
Классический рок-н-ролл,
Как будто раздавлено яблоко.
И холод по телу прошёл.

И в пепел аккордом неистовым,
Нам душу затянет струна.
Мелодия Битлов у пристани-
По душам забьётся волна.

Бит-ритма-надрывисто, фраза-
По телу застывшая кровь.
Кипящею пеной маразма,
Как в пропасть,холодная боль.

Рок-дьявола,тактом замешанный
Нас каждого в жизни нашёл,
Играет в чувствах смешанных..
Классический рок-н-ролл.