МСГ - Человек-Солнце!

Светлана Ларина -Свет
Вы пришли в этот мир, чтоб быть положительным примером для других.
Вам свойственно стремление стать индивидуальностью и ярко проявляться во всём. Вы находитесь в постоянном самосовершенствовании, что так необходимо окружающему миру.

Быть примером во всём и везде –
Ваша миссия и эту мысль,
Вы - позитивные МСГ
Претворяете активно в жизнь!

Словно солнце, несёте тепло,
Всем вокруг вы дарите свет.
Не приемлете в действиях зло,
Лишь признание ждёте в ответ.

Как ребёнок по жизни всегда,
Чтоб ответили, всех теребите.
И капризны  бываете иногда,
Сквозь преграды к успеху спешите.

Рядом с вами всем хорошо.
Расширяете мировоззрение.
Позитивом делитесь всей душой
И сопутствует вам везение.

Совершенство ищете вы во всём,
Производите впечатление.
Окружающим, отдавая себя целиком,
Вы купаетесь в восхищении.

Но, не так всё просто, бывает в судьбе,
Эгоизм ваш, практически, не победим.
Очень часто бывает, что МСГ
На пути к совершенству - совсем один.

Вам гордыню, по жизни, нужно унять,
Воспитать независимость взгляда.
В единении с Богом, себя созерцать,
Жизнь любить – это Свыше награда!

Ну, а общество я попрошу везде,
Уделяйте знаки внимания.
Восхищайтесь, поддерживайте МСГ,
Выражайте всегда им признание.

И тогда, много звёздочек на Земле
Вспыхнут в виде эмоций…
Все увидят творческих МСГ –
Людей, по имени СОЛНЦЕ!
15.11.2019