Вокзал

Ляля Рублёва
Потухший взгляд, унылый голос
Ты напоследок мне сказал
Что проводить меня не сможешь
Ты не приедишь на вокзал
И вот стаю одна в тумане
Пытаюсь как-то объяснить
Самой себе, ну как так вышло
Как смог меня ты разлюбить
        ПР-----------------------
Вот поезд подходит, колёса стучат
пусть вкус раставанья всегда горьковат
Не стану я милый тебя обвинять
Последний звонок, мне пора уезжать
---------------------------------------
Пустой вокзал, пустое сердце
пустые мысли не очём
Я одиночеством согрета
Жалеть не буду не о чём
Предать меня ты смог наверно
Лишь потому, что не любил
Ты оказался премитивным
И за билет мой заплатил
    ПР-----------------------
Вот поезд подходит, колёса стучат
пусть вкус раставанья всегда горьковат
Не стану я милый тебя обвинять
Последний звонок, мне пора уезжать
----------------------------------------
Зашла в вагон, я уезжаю
Я уезжаю на всегда
Пейзаж за окнами мелькает
Куда я еду? В никуда

В вагоне тихо, только шёпот
Все отдыхают, пьют чаёк
Я ж от судьбы моей некчёмной
Пью свой лечебный конячок
    ПР--------------------
Колёса грахочат, колёса стучат
пусть вкус раставанья всегда горьковат
Не стану я милый тебя обвинять
Раз ты попросил, нужно мне уезжать

Слова песни - Ляля Рублева
Музыка - Борис Людковский
https://www.youtube.com/watch?v=HPhPCN8rYzc