Музыкальная и протестная...

Галина Шахмаева
Стихи-загадки. (Омонимы)

Ты положила их передо мной.
    По ним играл тебе, родной.
    Ты пела, взяв высокую её,
И так справлялась с ней легко,
Как разливалось чувств моих тепло!
    Потом беседовали долго,
    И в голосе она звучала робко.
Не ждал такого поворота.
В любви сыграла твоя ….
        Загадка.(омонимы) Музыкальная  и протестная.…
В Мурманской области,
Река  называется.
    Протестной или дружественной
    В дипломатии представляется.
Тон звука на листе,
 Графически  обозначается.
    Фальшивой, раздражённой,
    В голосе  появляется.(....)

Картинка из интернета.