Да можно и без личностей

Наталия Бакулина
Да можно и без личностей.
Но скучно ведь,- в безличности...
Вон, даже на наличности
Какие-нибудь личности!

Большие или малые,-
Поспорят номиналами,
Уже давно покоятся,-
А все не успокоятся!

Хотя и там икается,-
Вон, ими как швыряются!..
А если нет наличности,-
Так получи по личности!..

Или играем где-то мы
Вопросами-ответами,-
Ну, нету симметричности...
И перейдем на личности!

Вот как уж доиграются,
Вот как уж разбираются
В первичности-вторичности,-
Поди найди те личности!..