кот проснулся, собака встала

Пащенко Эколог
видно ночь во дворе настала

и пора нам опять гулять
все ночные дворы проверять

город спит
и кровати затихли

снегири
с голубями под крыши
запихали тела
живые

город спит

а рядом могилы...