Тоне

Ростова Наталья 29
Строга немного и красива,
А твое имя, Антонина!
Живешь на море, город света,
В душе твоей бушует лето.

Добром полно твое сердечко,
Душа пылает, словно свечка.
Нежна, красива- будто роза,
В душе твоей, пылают грезы.

Ты словно пава, грациозна,
Бываешь как зима  морозна.
Как речка ты, неутомима,
Прекрасна женщина, красива.