Моей подруге

Энрайт
Смотрю на фото, словно жизнь листая,
Перебираю память по кускам.
Кто ж знал, когда тебя я повстречала,
Что суждено подругами стать нам.

А память, что не помнит расстояний
Хранит воспоминаний прошлых лет.
Куда, скажи, они как в лету канут?
У прошлого на все ведь есть ответ.

Как есть в запасе счастье и печаль,
И расставаний боль и радость встречи.
И то что старше на год стали мы,
Для нашей дружбы вряд ли что-то значит.

Сейчас в глазах грустинка растворится,
Прольётся вдруг нечаянно слеза.
Любовь, кой ты готова ты поделиться,
Растопит даже черствые сердца.

Пусть те, кто рядом, будут ещё долго.
Кто далеко- наносят пусть визит.
Исчезнут те, чья дружба что умолкла.
Пусть будет так,  давно пора забыть

И просто жить, улыбкой  озаряя,
Меняя мир к добру, его не счесть
Пусть этот день Рожденья, дорогая,
Как каждый прошлый, будет лучше всех!