С веничком берёзовым банька хороша

Валюша Власова
Хорошо попариться и чайку попить.
Ключевой водичкой тело закалить.
И не только тело. Есть ещё душа
С веничком берёзовым банька хороша.

Есть в квартирах ванна, душ и туалет
Никакой экзотики в этих стенах нет.
Веник не для тела, им полы метут.
Городские жители баню не поймут.

Полки все заставлены. Дорогой парфюм
Вот такие радости. Вот такой ноктюрн.
Но не знают многие, как поёт душа:
С веничком берёзовым банька хороша!