Как же так случилось...

Владимир Сахно Нагорный
Тебя случайно встретил, вся ты так светилась.
Как же так случилось, что мне ты полюбилась?
Свои глаза закрою, лечу с тобой в мечты.
С мольбой я обратился :"Красотка, подожди".

Такой какой я есть:" В свою ауру впусти".
Тобой одной я грежу, вкуси любви плоды.
Ты стала мне любимой, и стала дорогой.
Девять месяцев прошло, ты стала мне женой.

            17.11.2018 год. (Камчатка)