СОС в небо

Элла Самарская
Я в небо посылаю СОС.
помочь несчастному созданию,
оно устало от невзгод
и жизни тяжких испытаний.


Но силы высшие молчат,
безмолвный холод излучая,
помочь несчастным не спешат,
лишь безразличье выражая.

Что им страдания людей ?
Умрут одни, придут другие,
у каждого есть в жизни цель,
страдающим - страдать по силе.

И всё же, снова обращусь,
к Богам, к Вселенной, к Высшим силам,
я к Вам наверх не тороплюсь,
пожить бы на земле счастливой !

Я от мечты не откажусь,
надежды шёпот душу греет,
когда ни будь ответ дождусь,
и вновь счастливой стать сумею !