Почему ощущение, что умираю

Арсея
Почему ощущение, что умираю:
Замиранье, стагнация, холод, морок.
Это так непохоже на всё, что я знаю,
Это правда конец или новый виток?

Или это та самая традиционность,
Та стабильность, что всё сторонилась меня.
И пришло время с ней подружиться? Неровность
Может быть, может быть..Выпьем нового дня!