мне лгут, а я теряю карму

Дариая
Мне лгут, а я теряю карму....и невозможно устаю от этой ерунды, которая идёт за мной снегами, без тонкой не возвратной борозды.
Мне врут, а я теряю гордость и вновь надеюсь сжечь сама мосты, захлопнуть книгу неудачного романа, укравшего  чистейшие мечты.
Мне тупо не дают уйти, а я уже и по другому не умею.


D@