Муза

Анатолий Скрипкин 2
       МУЗА.

Я не Лермонтов, не Пушкин,
Не Есенин и не Фет.
Не пишу стихов, как Бунин,
Я не классик, но поэт.

Вдохновляет меня муза,
Поэтов тех ещё времён,
Они питают сердце, душу,
И успокоют ночью сон.

          А. Скрипкин.