Как мило тело сочное твоё...

Анисимов Александр
Как мило тело сочное твоё:
Большая грудь, овал бедра покатый,
Живот упругий сладко пахнет мятой,
И излучает негу и тепло.

Когда рукой к тебе я прикасаюсь,
То трепет ощущается везде,
И как, то только свойственно звезде,
Твоим я жаром обжигаюсь!

Как ты прекрасна! В этом нет сомненья.
Твой пышный тыл и лоно для любви.
Я выполню желания твои,
Я возбуждён, мной правит вожделенье!

Когда вхожу сквозь твой цветок раскрытый,
То содрогнёшься вся от твёрдости моей.
Ты просишь: «глубже, резче и сильней!
Какой ты страстный, жесткий, ненасытный!»

«Я лишь прошу – будь голоден ты мной,
Не торопись любовью насыщаться,
Наступит срок, ты станешь пресыщаться,
И насладившись, убежишь к другой!»

Мне не грозит с тобою пресыщенье,
От чар твоих, от тела твоего,
И каждый раз, как вижу я его,
Испытываю страсть и вожделенье!

Твои соски ласкаю язычком,
И провожу рукою по бутону,
И, закатив глаза, ты чувствуешь истому,
И глубже и жадней, вбираешь воздух ртом.

Мы двигаем телами нежно в такт,
И ногти у тебя, мне глубже входят в спину.
Уже сменили стол на мягкую перину,
Когда уходят силы, то берём антракт.

И так у нас всю ночь не иссякает жажда,
Реальный мир забыв, мы падаем в разврат!
Мы знаем это грех, и канут души в ад!
Но мы сейчас и здесь, что будет там, неважно.

Мы были созданы нарочно друг для друга,
И мы друг другу точно подошли,
В любви греховной мы себя нашли,
Ей отдали сполна часы свои досуга.

Как мило тело сочное твоё:
Тугая грудь, овал бедра покатый,
Так говорит мой разум непредвзятый,
Мне одному принадлежит оно.