На улице можно забыться

Таисия Максимова
На улице можно забыться
В потоке машин и людей,
Не надо заглядывать в лица
Повторно, однако, забей

На пух и на прах своей жизни,
На грязь изнутри и вокруг,
Ведь рак на горе скоро свистнет
И счастье покажется вдруг!

Всё станет вокруг так волшебно
И мир озарится искрой!..
Иди, прогуляйся за хлебом,
Глядишь, грянет масло с икрой.

16.11.2019