Владик

Вася Гром
Владивосток - короче - Владик,
Ходил давно там Вася в садик.
Читал названия по слогам,
Там встретил девушку - Рим-рам.

У ней была сестра - Оксана,
Ромашкой звали эту даму.
А Римма деву подставляла,
Вконтакте за неё писала.