Жил, верил и старался быть собой

Вячеслав Сульпиев
О чем мечтаешь без причины грезя
Лишь злобу источая говоришь
Пред сильными пока сильны любезя
Когда все кончится, что ведая творишь
Что станет истиной
Храня событий повесть
Что охладить ум воспаленный твой
Что в нем проснется, порождая совесть
Жил, верил и старался быть собой