Мы и Они!

Ти Джи
У  них в Израиле  всё "бэсэдэр"
Как и у нас  всегда "окей"
Мне  только  жаль, мы не соседи
И  между  нами  пять  морей

Сейчас близки, дружней,чем  прежде
Слились  "бэсэдэр" и  "окей"
И  снова  мы  полны  надежды,
Друг к  другу  чувствами  добрей!

И ты ответишь мне "бэсэдэр"
На  бодрое  моё "окей"
Народы  наши  в дружбу  верят,
Как  верят, что придёт Моисей!