Позволь живым вернуться

Табула Расса
Скажи, что не сойду с ума.
Скажи так громко, чтобы я очнулся.
Взгляни, что сделала со мной война,
Возьми за руку, лишь бы я вернулся.

Внутри меня тот мир давно сгорел,
Где я найти себя был в состоянии.
Как меркли мои чувства я смотрел,
Тебя заметил в том воспоминании.

Ты поднимаешь ветер, пламя, воду.
Ты исполняешь все желания людей.
Так подари же мне мою свободу!
Все лучшие, один лишь я злодей.

Скажи, что не сойду с ума.
Скажи, что будешь снова рядом.
Взгляни, моя война – моя вина,
Ты убиваешь меня взглядом.