свети

Керти
Всё понять. И за всё простить.
Отпустить, пожелать удачи…
Так расходятся чьи-то пути.
Кто-то радуется, кто-то плачет.
Верить прошлому больше нельзя,
Верить в будущее – нелепо.
Быть собой – лишь одна стезя
Между этой землей и небом.
И когда ни найти, ни спасти,
А до Бога – одни лишь мечты,
Я  прошу тебя, только свети –
Я немного боюсь темноты.