Не прячь лицо за маской равнодушной

Заряна Зорина
Не прячь лицо за маской равнодушной,
И не скрывай пугливые глаза...
Ты столько дней была судьбе послушной,
Что он нее решила убежать.

В тебе боролись краски, изначально
Дарованные искренне Творцом,
И черно-белый смог воспоминаний,
Что прятать заставлял тебя лицо.

Начни сначала. Капюшон отдерни
И прояви себя такой, как есть.
Не жди - пока еще себя ты помнишь-
Не прячься за обман, порок и лесть.