Сказаться для всех простуженной

Борисова Алёна
Столько забытых фраз…
Столько ответов некстати…
Так много опущенных глаз…
Так много закрытых тетрадей…

Столько избитых идей…
Да и я неоригинальна.
Так много серых людей…
Так не хочется быть банальной!

Столько ненужных потерь…
Столько наград незаслуженных…
Так хочу я захлопнуть дверь
И сказаться для всех простуженной.

Отболеть. Пережить. Переждать
Этот кризис неразделенности.
Чтобы снова себя понять.
Чтоб заполнить опустошенности.
25.03.2011